Sikecil sering sakit-sakitan? Yuukk tingkatkan imunitas anak andaūüėé

 

Bunda harus tau..!! 

Penyebab daya tahan tubuh yang tidak optimal ini sering terjadi pada mereka dengan saluran cerna yang sensitif. Kondisi ini terjadi karena sebagian besar atau sekitar 70% mekanisme pertahanan tubuh terdapat dalam saluran cerna. (sumber : Kementrian Kesehatan Republic Indonesia)

Dimasa inilah, peran orang tua dibutuhkan. Langkah anda menentukan MASA DEPAN buah hati anda.

Oleh karena itu, Anda wajib memperhatikan penggunaan obat untuk anak.

Sayangnya, banyak dari orang tua yang menyepelekan hal tersebut dan berfikir bahwa penggunaan obat sembarangan dapat mempercepat penyembuhan anak.

Jika Andapun berfikir demikian, mungkin anda perlu tahu hal berikut ini :

Faktanya, organ tubuh anak tidak cukup mampu menerima asupan antibiotik yang membahayakan kesehatannya

Ingat.! saat ini merupakan masa terpenting bagi sikecil. mendapatkan perawatan & kesehatan yang terbaik.

Masalahnya, dimasa ini anak sering ngalami

STOP! Jangan Dianggap Sepele..

Jika masalah ini dibiarkan, gejala seperti infeksi berulang, keterlambatan pertumbuhan & kurang gizi dapat terjadi. Kurangi tingkat stres dan berikan asupan nutrisi yang cukup untuk menjaga kesehatan anak dan balita.

Padahal Anda sudah mencoba berbagai cara TAPI hasilnya ZOONK..!!

 

Bunda resah anak sakit-sakitan mulu 
sudah mengunakan berbagai obat tapi masih aja terserang infeksi kuman ditambah kurang gizi yg tak kunjung sembuh, tidak tega dan tambah khawatir kan bun..
karna sayapun dulu merasakannya

Lalu Apa Yang Harus Anda Lakukan..??

GANES BABY

Ganes Baby adalah produk yang diformulasikan khusus untuk anak2 dengan kandungan bahan-bahan alami yang aman dan berkhasiat untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh anak.

Produk ini cocok untuk anak-anak yang baru lahir, anak2 yang berusia di bawah 5 tahun, anak-anak yang memiliki masalah kesehatan, tinggal di daerah yang berisiko tinggi untuk penyakit, cuaca yang berubah-ubah, polusi udara yang tinggi, dan kualitas air yang buruk.

Ganes Baby mengandung immune booster yang dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh anak dan mengurangi risiko sakit. Dengan menggunakan produk ini, anak2 dapat menikmati manfaat yang lebih baik dalam menjaga kesehatan mereka.

Mengapa harus Ganes Cough & Flu, bukan yang lain..??

Komposisinya lebih kompleks. karena terdiri dari 3 jenis essential oil yang tidak akan bunda dapatkan dari merk manapun. (merk sebelah cuma 1 jenis doang)

Termasuk Essential oil Terapheutic Grade. (essential oil dengan kasta paling tinggi dikelasnya). Bunda harus tahu bahwa essential oil ada grade 1, grade 2 dan grade 3. Pastikan bunda tidak salah pilih

Produk Asli dan Original. Sifat alami essential oil adalah mudah menguap, karena itu essential oil yang asli harus disimpan dibotol yang gelap, tidak dikemas pada botol yang bening

Harga sangat kompetitif. Proses ekstraksi essential oil tidaklah mudah karena membutuhkan tanaman yang tidak sedikit. Bunda mestinya curiga jika mendapati harga dibawah rata rata karena bisa dipastikan tidak asli atau sintetis

Aromanya yang khas dan bayi banget. Aroma essential oil yang asli bisa bertahan lama, hanya dengan 1-2 tetes saja aromanya akan menyebar namun tidak menyengat

Premium produk. Produk ini diciptakan secara khusus untuk tetap menjaga kwalitasnya.

Sudah di dillute dengan carrier oil. Jadi aman untuk kulit sensitif sikecil

All in 1 solution. Jadi Bunda tidak perlu lagi beli banyak2 varian kayak merk sebelah. Beli utk demam lah, utk bapil lah dan banyak lagi. krn secara fungsi adalah sama!. Cukup 1 produk Ganes bisa mengatasi semua masalah pada bayi/anak

So, saya yakin bunda cerdas dalam memilih untuk sikecil. dan pastikan yang bunda beli adalah kwalitasnya bukan hanya produknya 

Apa Kata Pelangggan Kami ?

Bunda boleh aja ragu..!! tapi temen-temen Bunda sebanyak 17.500++ orang sudah membuktikannya. simak beberapa ulasan jujur mereka ya Bun

HOT PROMO

Rp. 149.000, / pcs

Jadi Cuma

79rb /1pcs

Gratis Ongkir + Bisa COD + Gratis 10 Ebook Parenting

(Mak bisa hemat sampai  120ribu)

Bunda Masih Ragu..??

Yess, saya yakin bunda masih ragu. Oleh karenanya saya akan menjamin investasi Bunda tidak sia sia, dengan garansi dan bonus yang bisa Bunda manfaatkan

Bonus 10 ebook RAHASIA bagaimana Mak mendidik anak sejak dini. SENILAI 395.000

Yang sudah merasakan banyak manfaat dari 10 ebook nya, akan SANGAT SENANG dengan ebook RAHASIA ini

Gratis konsultasi & pendampingan seputar perkembangan bayi/anak. SENILAI 199.000

 100% Garansi uang kembali, Jika produk tidak asli tanpa syarat apapun

Garansi tukar barang, Jika ada kerusakan barang saat diterima

Subsidi Ongkir Se-Indonesia, Jadi Mak gak perlu lagi mikirin mahalnya ongkir

– Kemudahan transaksi dengan COD, Jadi Mak tak perlu repot-repot transfer lagi